МБОУ СМШ №65 "Спектр"
Липецк
  • Лобеев Валерий Иванович.
    Лобеев Валерий Иванович
    Телефон
    +74742334214
    Электронная почта
    sc65lip@schools48.ru
    Часы приема
    9.00 - 17.00

    Уровень образования

    Высшее, Московский авиационный институт, 1985 г., двигатели летательных аппаратов

    Общий стаж работы

    30

    Стаж работы по специальности

    20

    Квалификация

    Инженер 

    Преподаваемые дисциплины

    • Алгебра и начала математического анализа
    • Геометрия

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите наименование направления 

    Профессиональные достижения

    Нагрудный знак "Почетный работник общего образования Российской Федерации"
    Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации

    Повышение квалификации и переподготовка

    Финансовый университет при правительстве России, 2014 г., менеджмент и управление персоналом

    Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Институт современного образования» (АНО ДПО «Институт современного образования»), 2019,
    Совершенствование методики преподавания математики в условиях реализации ФГОС ООО и СОО (108 ч.)

    АНО Научно-исследовательский институт управления народным хозяйством, 2020
    Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд

    Другие учителя алгебры и начала математического анализа

    Никулина Оксана Александровна.
    Учитель математики, высшая категория
    Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Тимофеева Светлана Николаевна.
    Учитель математики, первая категория
    Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Чекрыжова Елена Викторовна.
    Учитель математики, первая категория
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie